Chili au Poulet et aux Haricots Blancs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le chili au poulet et aux haricots blancs. Une portion contient 1076 calories, 86g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvertures 64% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez du cumin moulu, des tomates en jus, des cuisses de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Essayer 17 Chili de Poulet Blanc aux Haricots, Chili au Poulet aux Haricots Blancs, et Chili aux Haricots Blancs et au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail; faire revenir jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ajouter le poulet; saupoudrer de sel et de poivre. Faire sauter jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'extérieur, environ 5 minutes.
Incorporer la poudre de piment, la pâte de tomate, le cumin et l'origan.
Ajouter les haricots, 1 tasse de jus de haricots réservés et les tomates en conserve. Laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le piment soit épaissi, environ 25 minutes. Si le piment est trop épais, ajoutez plus de jus de haricots par cuillères à soupe pour diluer. Assaisonner le piment au goût avec du sel et du poivre.
Incorporer la coriandre et servir.