Chili au Poulet et au Maïs

Le Chili au poulet et au maïs est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 210 calories, 22g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, des haricots pinto, de la salsa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Chili Poulet-Maïs, Tarte aux Croustilles de Maïs au Chili au Poulet, et Chili de Poulet sur Muffins de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le poulet et la salsa dans la mijoteuse la nuit avant de manger ce piment. Assaisonner de poudre d'ail, de cumin, de poudre de piment, de sel et de poivre. Cuire 6 à 8 heures à feu doux.
Environ 3 à 4 heures avant de manger, déchiquetez le poulet avec 2 fourchettes. Remettre la viande dans la casserole et poursuivre la cuisson.
Incorporer le maïs et les haricots pinto dans la mijoteuse. Laisser mijoter jusqu'au moment de servir.