Chili au Poulet du Tricheur

Chili au Poulet du Tricheur
Le chili au poulet du tricheur pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,07 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 404 calories. Si vous avez des haricots, de la salsa, du poulet rôti et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il est parfait pour Le Super Bowl. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 70%. Des recettes similaires incluent Chili Tricheur à la Mijoteuse, Soupe au Poulet Tricheur, et Soupe de Nouilles au Poulet du Tricheur.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter la salsa et l'eau à l'oignon et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter; ajouter le poulet, les haricots noirs et la poudre de chili et remettre à mijoter. Couvrir la casserole et laisser mijoter le piment jusqu'à ce que le poulet soit bien chauffé, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Dents D'aigreDents D'aigre
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine