Chili au Poulet Chipotle Fumé à l'avance
La recette du Chili au poulet Chipotle Fumé est prête en environ 1 heure et est certainement un grand sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 8,0 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. Une portion de ce plat contient environ 124g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 1576 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la sauce barbecue épicée, du poivron, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Chili au Poulet au Chocolat Chipotle Fumé, Lentilles rouges épicées fumées (à préparer), et Préparez-vous À la Cocotte du Petit Déjeuner Chipotle Brunch des Fêtes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et remuer les 3 premiers ingrédients dans une grande poêle antiadhésive à feu vif de 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ajouter les tomates, les haricots, les poivrons verts, la sauce barbecue, la poudre de piment et la poudre de piment chipotle; bien mélanger. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu moyen-doux 25 min., en remuant de temps en temps. Refroidir complètement.
Verser le piment dans le récipient du congélateur; congeler jusqu'à 1 mois.
Décongeler le piment au réfrigérateur pendant la nuit. Au moment de servir, porter à ébullition dans une casserole, puis laisser mijoter à feu moyen-doux de 10 à 15 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps. Incorporer la coriandre juste avant de servir. Garnir de fromage et d'oignons verts.