Chili au Poulet Chipotle
Le chili au poulet Chipotle pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Ce plat principal a 309 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de tomates del monte®, de maïs à grains del monte®, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chili au Poulet Chipotle, Chili au Poulet Chipotle, et chili au poulet chipotle ou "C3”.
Instructions
Assaisonner le poulet de poudre de piment et de cumin. Cuire le poulet dans l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif, 3 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, si désiré.
Ajouter les tomates non égouttées, le bouillon, le poivre chipotle et les haricots. Cuire 10 minutes, à découvert, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le poulet soit légèrement épaissi et qu'il ne soit plus rose au centre. Incorporer le maïs; cuire 3 minutes.
Garnir de coriandre hachée et d'avocat coupé en dés, si désiré.