Chili au Poulet Buffalo

Chili au Poulet Buffalo
La recette de Chili au poulet Buffalo pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Une portion contient 407 calories, 29g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,6 per par portion. 3072 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sauce tomate, de tomates en conserve, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Meilleur Chili au Poulet Buffalo, Chili au Poulet Buffalo, et Chili au Poulet Buffalo.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole de 4 pintes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon, le céleri et la carotte. Cuire 5 minutes; remuer souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et les épices séchées et cuire jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
épicesépices
4
Ajouter le poulet, les haricots, la sauce tomate et les tomates écrasées. Laisser mijoter 20-25 minutes.Incorporer la sauce piquante et le fromage à la crème ramolli jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Sauce TomateSauce Tomate
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poulet EntierPoulet Entier
HaricotHaricot
5
Servir garni de fromage bleu émietté, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé57
Magazine