Chili au Poulet Buffalo
La recette de Chili au poulet Buffalo pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Une portion contient 407 calories, 29g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,6 per par portion. 3072 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sauce tomate, de tomates en conserve, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Meilleur Chili au Poulet Buffalo, Chili au Poulet Buffalo, et Chili au Poulet Buffalo.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole de 4 pintes à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le céleri et la carotte. Cuire 5 minutes; remuer souvent.
Ajouter l'ail et les épices séchées et cuire jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ une minute.
Ajouter le poulet, les haricots, la sauce tomate et les tomates écrasées. Laisser mijoter 20-25 minutes.Incorporer la sauce piquante et le fromage à la crème ramolli jusqu'à consistance lisse.
Servir garni de fromage bleu émietté, si désiré.