Chili au Poulet Buffalo

La recette du Chili au poulet Buffalo est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 369 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des tasses de poulet rôti de charcuterie, de la poudre de chili, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Meilleur Chili au Poulet Buffalo, Chili au Poulet Buffalo, et Chili au Poulet Buffalo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire l'oignon et le poivron dans l'huile environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Incorporer le reste des ingrédients sauf le céleri et le fromage bleu.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter à découvert de 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Servir garni de céleri et de fromage bleu.