Chili au Poulet Blanc du Sud-Ouest
Le chili au poulet Blanc du Sud-Ouest est un sans gluten plat principal. Une portion contient 280 calories, 23g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette en sert 7. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 265 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'eau, de la poudre de chili, de l'oignon et du maïs en grains. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Chili au Poulet Blanc du Sud-Ouest, 5e Concours annuel de Chili: Inscription-Chili au Poulet du Sud-Ouest, et chili au poulet du sud-ouest.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole de 4 pintes à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet, la poudre de chili, le cumin, l'oignon et le poivron et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que les légumes soient tendres, en remuant souvent.
Mélangez la soupe, l'eau, le maïs et les haricots dans la casserole et portez à ébullition. Réduire le feu à doux. Couvrir et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache
Cava, Shiraz et Grenache sont mes meilleurs choix pour le chili au poulet. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Masia Puigmolto Peut Xa Cava Brut. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars la bouteille.
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