Chili Au Poulet Blanc

La recette de Chili au poulet blanc pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 30 minutes. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 276 calories. Cette recette sert 9 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de poitrines de poulet, de cumin moulu, de vieux piments el et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer 6e Concours Annuel de Chili: Entrée #6 - Piment de Poulet Blanc Jalapeno Popper à la Mijoteuse, Chili au Poulet Blanc Chipotle avec Maïs et Haricots Blancs {Sans gluten}, et Chili Blanc au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 4 pintes ou une cocotte, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'oignon, l'ail et le poulet; cuire et remuer jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Incorporer le reste des ingrédients sauf le fromage et la coriandre.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter de 10 à 15 minutes pour mélanger les saveurs, en remuant de temps en temps.
Pour servir, verser le piment dans des bols à soupe. Garnir chaque portion de fromage et de coriandre.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Les Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava]()
Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava
Les vins utilisés pour la production du cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à un vieillissement minimum de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an - les bouteilles en élevage sont soumises à la technique du déplacé, qui consiste à agiter les bouteilles afin d'homogénéiser la levure et d'obtenir une plus grande extraction au niveau de leur potentiel aromatique et gustatif, sur plus de 48 mois de vieillissement. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons dorés clairs et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants.Mélange : 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada