Chili Au Poulet Blanc

Chili Au Poulet Blanc
Le chili au poulet blanc pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 227 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des jalapeños, du fromage monterey jack, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent 6e Concours Annuel de Chili: Entrée #6 - Piment de Poulet Blanc Jalapeno Popper à la Mijoteuse, Chili au Poulet Blanc Chipotle avec Maïs et Haricots Blancs {Sans gluten}, et Chili Blanc au Poulet.

Instructions

1
Séchez le poulet avec du papier absorbant et assaisonnez généreusement de sel et de poivre; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille. Travailler en 2 ou 3 lots, ajouter le poulet et cuire, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré partout, environ 6 à 8 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Transférer dans une grande assiette et réserver.Réduire le feu à moyen.
4
Ajouter les jalapeños, les poblanos, le poivron et l'oignon dans la casserole et assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en grattant tous les morceaux dorés qui se sont accumulés au fond de la casserole et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent tout juste à brunir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Ajouter l'ail, le cumin, le sel mesuré et la poudre de piment, remuer pour enrober les légumes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
LégumeLégume
AilAil
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SelSel
6
Ajouter le bouillon ou le bouillon et les haricots et mélanger. Remettre les morceaux de poulet et les jus accumulés dans la casserole et porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en retournant le poulet à mi-cuisson, environ 40 à 50 minutes au total. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
HaricotHaricot
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Retirez le poulet sur une planche à découper. Quand il est suffisamment frais pour être manipulé, retirez la viande et mettez-la de côté (jetez la peau et les os).À l'aide d'un presse-purée, écraser légèrement environ la moitié des haricots et des légumes, en laissant la moitié restante intacte. Incorporer le poulet râpé et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
LégumeLégume
ViandeViande
PommePomme
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Presse-puréePresse-purée
8
Servir avec le fromage, la coriandre et les oignons verts sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
FromageFromage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions8
Score de santé62
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