Chili au Porc et aux Haricots Noirs

Le chili au Porc et aux Haricots noirs est un sans gluten et primal plat principal. Une portion contient 273 calories, 30g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la crème, des haricots sans sel ajouté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates en dés sans sel ajouté, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 84%. Essayer Chili au Porc et aux Haricots Noirs, Chili de Porc aux Haricots Noirs et Cubanelle, et Chili aux Haricots Noirs au Whisky et au Triple Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le gras du porc; coupez le porc en morceaux de 1 pouce.
Mélanger le porc et les 7 ingrédients suivants dans une mijoteuse électrique de 4 pintes; bien mélanger. Couvrir avec un couvercle; cuire à feu doux 8 heures ou jusqu'à ce que le porc soit tendre. Verser le piment dans des bols; garnir de crème sure.
Remarque: Les fibres alimentaires sont un élément important d'une alimentation saine. Et de nombreux aliments riches en fibres, comme les haricots et le poivron, regorgent de vitamines et de minéraux bénéfiques. La recette de mijoteuse ci-dessus est un moyen facile de bien démarrer l'apport quotidien recommandé de 25 à 30 grammes de fibres.