Chili au feu de camp dans une marmite

Le piment de feu de camp dans une marmite pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 535 calories, 40g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 363 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures. Si vous avez du sel et du poivre casher, de l'épaule de porc, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Essayer Feu de camp Framboise Double Bébé Hollandais, Feu de Camp (Ou Four) Pommes de Terre au Poivre et au Bacon, et Cordonnier à Four Hollandais pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer et égoutter les haricots trempés.
Chauffer l'huile dans une cocotte sur des charbons ardents jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter la moitié du porc et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré de tous les côtés, environ 10 minutes.
Transférer dans un grand bol et répéter avec la moitié restante du porc.
Transférer le deuxième lot dans un bol avec le premier lot.
Ajouter la saucisse dans la casserole et cuire en la brisant avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle ne soit plus crue. Remettre la viande dans la casserole avec la saucisse et ajouter l'oignon, le jalapeño, la poudre de piment, le cumin, l'origan et la moitié de la coriandre. Cuire en remuant constamment jusqu'à ce que l'arôme et les oignons aient commencé à ramollir, environ 4 minutes.
Ajouter les haricots trempés, les tomates, suffisamment d'eau pour couvrir la viande et les haricots de 2 pouces, et une grosse pincée de sel (il devrait encore avoir un goût sous-assaisonné, car il réduira).
Placer le couvercle sur la marmite et couvrir de charbons ardents. Laisser chauffer pendant 10 minutes puis jeter un coup d'œil et vérifier la température. Le liquide devrait être légèrement bouillonnant.
Laisser cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres et crémeux et que la viande soit complètement tendre, 3 à 6 heures selon la température de cuisson (pour de meilleurs résultats, cuire à feu très doux pendant une longue période). Vérifiez la casserole car elle cuit toutes les heures environ, en la complétant avec de l'eau si nécessaire. Une fois le piment cuit, assaisonner au goût de sel et de poivre et incorporer le reste de la coriandre et des oignons verts.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est Cave Roger Goulart Gran Reserva Cava. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava]()
Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava
Les vins utilisés pour la production du cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à un vieillissement minimum de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an - les bouteilles en élevage sont soumises à la technique du déplacé, qui consiste à agiter les bouteilles afin d'homogénéiser la levure et d'obtenir une plus grande extraction au niveau de leur potentiel aromatique et gustatif, sur plus de 48 mois de vieillissement. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons dorés clairs et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants.Mélange : 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada