Chili au Curry de Courge Musquée et Pois Chiches

La recette Copieux Chili au Curry de Courge musquée et de Pois chiches pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 412 calories, 14g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 175 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, des gousses d'ail 4, des haricots garbanzo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Curry de Courge Musquée et Pois Chiches, Courge Musquée Pois Chiches Curry de Noix de Coco, et Curry De Courge Musquée, Pois Chiches Et Épinards.
Instructions
Lavez et épluchez le gros oignon. Trancher et couper finement en morceaux de 1/4 de pouce. (Conseil: Utilisez la côtelette de légumes Williams-Sonoma et mesurez avec la grille de coupe moyenne de 1/4 de pouce). Dans une grande poêle, faire fondre l'huile de noix de coco à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire sauter en remuant par intermittence.Pendant que l'oignon est sauté, lavez et enlevez les graines et garnissez de 2 poivrons (de n'importe quelle couleur). Couper en petits morceaux de 1/4 de pouce. (Conseil: Utilisez la côtelette de légumes Williams-Sonoma et mesurez avec la grille de coupe moyenne de 1/4 de pouce).
Ajouter à l'oignon sauté. Faire sauter et remuer par intermittence jusqu'à ce que les oignons et les poivrons soient ramollis.
Ajouter l'ail, faire sauter pendant 2 minutes de plus. Réserver.Pendant que les oignons et les poivrons sautent, lavez, épluchez et coupez la courge musquée en petits morceaux de ½ po. (Conseil: Utilisez la côtelette de légumes Williams-Sonoma et mesurez avec la grande grille de coupe ½ ”).
Placer la courge coupée en dés, le mélange oignon/ poivron cuit et le bouillon de légumes dans une grande marmite. Remuer jusqu'à mélange. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que la courge soit tendre (environ 30-35 minutes).
Ajouter la sauce tomate, les tomates en dés, les haricots garbanzo et les assaisonnements et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter des assaisonnements supplémentaires par goût. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 30 minutes.
Ajoutez la Boisson au lait de coco So Delicious® sans produits laitiers. Remuez bien. Laisser mijoter à découvert pendant 20 à 30 minutes de plus.
Ajouter du lait de coco ou du bouillon de légumes à l'épaisseur désirée ou au goût désiré.Pendant que le plat mijote, préparez du riz cuit à la vapeur (version sans gluten) et / ou du pain naan à l'ail végétalien (version sans gluten).
Servir sur du riz basmati cuit à la vapeur (version sans gluten) et / ou avec du pain naan à l'ail végétalien (version sans gluten).