Le chili au café Hispaniola pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 2,54 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 515 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de riz, de tomates en conserve, d'amandes effilées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Steak de Cow-Boy au Café et au Piment, Œil de Rond Frotté au Chili et au Café, et Steaks au Piment et au Café pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire dorer la viande dans une grande marmite, cuire le bœuf à feu moyen-vif, environ 4-5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Viande
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Retirer le contenu de la marmite et réserver. Réduire le feu à moyen-doux et ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
1
Ajouter les raisins secs et laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes.
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Weinert Cavas de Weinert. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.