Chili au Bœuf, Haricots Noirs et Chorizo

La recette Bœuf, Haricots Noirs et Chili au Chorizo est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 403 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,12 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de saucisse chorizo, de haricots, de haricots pinto et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il fonctionne bien comme un plat principal économique. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chili au Bœuf, Haricots Noirs et Chorizo, Chorizo et Piment aux Haricots Noirs, et Piment aux Haricots Noirs et Chorizo Maison.
Instructions
Chauffer une cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter le chorizo dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le chorizo de la poêle.
Ajouter la moitié du bœuf dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le bœuf de la poêle. Répétez la procédure avec le reste du bœuf.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Retirer 4 piments chipotle de la boîte et hacher. Réserver le reste des piments et de la sauce pour une autre utilisation.
Ajouter le chorizo, le bœuf, les piments hachés, la pâte de tomate et les 6 ingrédients suivants (à travers le cumin moulu) dans la poêle et cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le vin rouge, le jus de citron vert, le bouillon de bœuf et les tomates; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 1 heure en remuant de temps en temps.
Incorporer graduellement la masa harina.
Ajouter les haricots pinto et les haricots noirs; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.