Chili au Bœuf Butternut
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le chili au bœuf Butternut pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 310 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sel, de l'oignon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 71%. Essayer Boeuf et Chili Butternut, Chili à la Courge Musquée et au Bœuf, et Chili de Courge Musquée au Bœuf pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une cocotte et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant pour s'émietter.
Bien égoutter; remettre le mélange de viande dans la casserole. Incorporer la tomate et les 9 ingrédients suivants (tomate à l'ail); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre, en remuant de temps en temps. Incorporer les olives et le jalapeo; cuire 5 minutes.
Verser le piment dans des bols à soupe et garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe d'oignons verts et de 1 cuillère à café de coriandre.