Chili Allemand du Texas

Chili Allemand du Texas
Le chili texan allemand n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 376 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de dinde moulue, de cumin moulu, de bâtons de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Essayer 5e Concours annuel de Chili: Entrée #1 - Chili à la Texane, Chili du Texas, et Chili du Texas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile d'olive dans une très grande poêle à feu moyen et faites cuire les oignons et les piments chipotle jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placez la saucisse chaude et la dinde dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient brunes, en hachant la viande avec une cuillère en miettes pendant la cuisson, 10 à 15 minutes de plus. Verser le mélange de viande dans une grande mijoteuse, en laissant l'excès de graisse dans la poêle. Incorporer les tomates concassées, les tomates en dés à l'italienne, la bière, la poudre d'ail, le sel casher, le poivre noir, le cumin, la poudre de piment, le paprika et la cassonade dans le mélange de viande jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CassonadeCassonade
Sel CasherSel Casher
TomateTomate
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
SaucisseSaucisse
Dinde EntièreDinde Entière
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
BièreBière
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
3
Attachez les bâtons de cannelle et les clous de girofle dans un morceau d'étamine et déposez le paquet dans la mijoteuse. Réglez la cuisinière à basse température et faites cuire 6 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
MijoteuseMijoteuse
4
Retirez le paquet d'épices en étamine avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est Bodegas Naveran Brut Nature Cava. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Bodegas Naveran Brut Nature Cava
Bodegas Naveran Brut Nature Cava
Les cavas sont très polyvalents à l'apéritif avant le repas et, bien sûr, à déguster pendant le repas. En plus de toutes sortes d'aliments frits (essayez avec des fonderies frites ou des calamars!), ce Brut Nature Naveran accompagnera des fromages à pâte molle, des fruits frais, des viandes blanches (porc et poulet) et même des viandes rouges richement aromatisées. Ce Cava est également idéal pour siroter seul.Assemblage : 40% Macabeo, 30% Parellada, 20% Chardonnay, 10% Xarello
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé27
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