Chili à la Dinde BBQ

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le chili à la dinde BBQ. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 89 calories. Cette recette sans gluten sert 30 et coûte 52 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de paprika, de poivron, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chili à la dinde Chipotle rapide et facile pour une cuisson au chili #SundaySupper, Chili à la Citrouille et à la Dinde: Un Chili Sain Gagnant, et Des restes de Dinde? Essayez ce Piment de Dinde Épicé et de Haricots Pinto Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons, les poivrons, l'ail et les assaisonnements; remuer. Cuire 10 min., en remuant fréquemment.
Ajouter la viande; bien mélanger, en utilisant le dos de la cuillère pour casser la saucisse en petits morceaux. Cuire 5 min. ou jusqu'à ce que la viande soit cuite, en remuant fréquemment.
Ajouter la bière; remuer pour gratter les morceaux dorés du fond de la poêle. Verser dans une mijoteuse pulvérisée avec un spray de cuisson.
Incorporer les tomates, les haricots et la sauce barbecue; couvrir avec un couvercle. Cuire à FEU DOUX 8 heures (ou à FEU VIF 5 heures.)