Chiles Rellenos et Oeufs avec Salsa de Jalapeño à la Tomate

Chiles Rellenos et Oeufs avec Salsa de Jalapeño à la Tomate
Les Chiles Rellenos et les œufs avec Salsa de Jalapeño à la tomate pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 317 calories, 20g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez une gousse d'ail, de l'oignon, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Essayer Chiles Rellenos et Oeufs avec Salsa de Jalapeño à la Tomate, Ranch Chiles Rellenos avec Salsa au Chili Ancho, et Rellenos Piments À La Bière Avec Salsa Chaude Au Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire de la salsa: Préchauffer le four à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et garnir de tomates, d'oignon, d'ail et de jalapeo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 25 minutes, en retournant les ingrédients à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Carottes de tomates, peler l'oignon et l'ail et tige de jalapeo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
6
Mettez les légumes, le jus de lime, la coriandre et le sel dans un robot culinaire et pressez jusqu'à ce qu'ils soient épais et incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Transférer la salsa dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Préparer les piments: Préchauffer le gril. Disposer les poblanos sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium en une seule couche et griller de 2 à 3 po. du feu jusqu'à ce qu'il soit noirci, en tournant au besoin, 10 à 12 minutes. Mettez les piments dans un bol, couvrez et laissez reposer 10 minutes pour desserrer les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Épluchez les piments, retirez les tiges (en gardant les piments aussi intacts que possible) et enlevez les graines avec une cuillère ou vos doigts. Éponger avec des serviettes en papier. Préchauffer le four à 20
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
10
Dans un bol, mélanger l'oignon haché et le fromage râpé. Pressez les poignées pour former 6 bûches étroites. Farcir soigneusement les bûches dans les piments par les extrémités de la tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
PimentPiment
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Versez l'huile dans une grande casserole à une profondeur de 2 à 3 po. et chauffer à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Pendant ce temps, séparez 5 œufs. Dans le bol d'un mélangeur, battre les blancs jusqu'à formation de pics mous. Dans un autre bol, fouetter les jaunes avec 1/3 tasse de farine et 1/4 c. à thé. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
13
Ajouter une cuillerée de blancs au mélange de jaunes et fouetter pour mélanger, puis plier doucement le mélange de jaunes en blancs jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Mettez 1/2 tasse de farine dans un bol peu profond. À l'aide de pinces ou de vos mains, trempez d'abord un chili dans la farine, puis dans la pâte à œufs, en le retournant doucement pour enrober. Abaisser doucement le chili dans l'huile chaude. Répétez avec un deuxième chili. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en retournant doucement une fois avec une pince, environ 4 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PincePince
BolBol
15
Transférer les piments sur une plaque à pâtisserie recouverte d'essuie-tout et les garder au chaud au four. Cuire les piments restants de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
16
Pour pocher les œufs, remplissez une poêle large et profonde avec suffisamment d'eau pour couvrir un œuf de la coquille d'environ 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Chauffer l'eau jusqu'à ce que 1 ou 2 bulles cassent la surface. Réduire le feu jusqu'à ce que des bulles se forment sur le fond de la casserole et surgissent occasionnellement à la surface. Ouvrir les 6 œufs restants, un à la fois, dans l'eau, en gardant les œufs près de la surface. Cuire jusqu'à ce que les œufs soient cuits comme vous le souhaitez, de 3 à 5 minutes pour les jaunes mous avec des blancs fermes ou de 7 à 10 minutes pour les jaunes et blancs fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Retirez les œufs de l'eau avec une cuillère à fente et transférez-les dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
19
Répartir les piments dans 6 assiettes, garnir chacune d'un œuf poché et d'une cuillerée de salsa, et servir le reste de la salsa sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf PochéOeuf Poché
PimentPiment
Dents D'aigreDents D'aigre
20
Préparer à l'avance: La salsa se conserve 1 jour, couverte et réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Le Cava Brut Segura Viudas Reserva Heredad présente des arômes d'ouverture légèrement fumés avec des touches de biscuit et des notes de miel et de pétales de fleurs. La bouche est excellente, fruitée et pleine de saveur, offrant une délicieuse sensation d'abondance. Assemblage : 67% Macabeo, 33% Parellada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
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