Chiles Rellenos et Oeufs avec Salsa de Jalapeño à la Tomate

Les Chiles Rellenos et les œufs avec Salsa de Jalapeño à la tomate pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 317 calories, 20g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez une gousse d'ail, de l'oignon, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Essayer Chiles Rellenos et Oeufs avec Salsa de Jalapeño à la Tomate, Ranch Chiles Rellenos avec Salsa au Chili Ancho, et Rellenos Piments À La Bière Avec Salsa Chaude Au Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Faire de la salsa: Préchauffer le four à 40
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et garnir de tomates, d'oignon, d'ail et de jalapeo.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 25 minutes, en retournant les ingrédients à mi-cuisson.
Retirer du four et laisser refroidir.
Carottes de tomates, peler l'oignon et l'ail et tige de jalapeo.
Mettez les légumes, le jus de lime, la coriandre et le sel dans un robot culinaire et pressez jusqu'à ce qu'ils soient épais et incorporés.
Transférer la salsa dans un bol.
Préparer les piments: Préchauffer le gril. Disposer les poblanos sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium en une seule couche et griller de 2 à 3 po. du feu jusqu'à ce qu'il soit noirci, en tournant au besoin, 10 à 12 minutes. Mettez les piments dans un bol, couvrez et laissez reposer 10 minutes pour desserrer les peaux.
Épluchez les piments, retirez les tiges (en gardant les piments aussi intacts que possible) et enlevez les graines avec une cuillère ou vos doigts. Éponger avec des serviettes en papier. Préchauffer le four à 20
Dans un bol, mélanger l'oignon haché et le fromage râpé. Pressez les poignées pour former 6 bûches étroites. Farcir soigneusement les bûches dans les piments par les extrémités de la tige.
Versez l'huile dans une grande casserole à une profondeur de 2 à 3 po. et chauffer à 37
Pendant ce temps, séparez 5 œufs. Dans le bol d'un mélangeur, battre les blancs jusqu'à formation de pics mous. Dans un autre bol, fouetter les jaunes avec 1/3 tasse de farine et 1/4 c. à thé. sel.
Ajouter une cuillerée de blancs au mélange de jaunes et fouetter pour mélanger, puis plier doucement le mélange de jaunes en blancs jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Mettez 1/2 tasse de farine dans un bol peu profond. À l'aide de pinces ou de vos mains, trempez d'abord un chili dans la farine, puis dans la pâte à œufs, en le retournant doucement pour enrober. Abaisser doucement le chili dans l'huile chaude. Répétez avec un deuxième chili. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en retournant doucement une fois avec une pince, environ 4 minutes au total.
Transférer les piments sur une plaque à pâtisserie recouverte d'essuie-tout et les garder au chaud au four. Cuire les piments restants de la même manière.
Pour pocher les œufs, remplissez une poêle large et profonde avec suffisamment d'eau pour couvrir un œuf de la coquille d'environ 1 po.
Chauffer l'eau jusqu'à ce que 1 ou 2 bulles cassent la surface. Réduire le feu jusqu'à ce que des bulles se forment sur le fond de la casserole et surgissent occasionnellement à la surface. Ouvrir les 6 œufs restants, un à la fois, dans l'eau, en gardant les œufs près de la surface. Cuire jusqu'à ce que les œufs soient cuits comme vous le souhaitez, de 3 à 5 minutes pour les jaunes mous avec des blancs fermes ou de 7 à 10 minutes pour les jaunes et blancs fermes.
Retirez les œufs de l'eau avec une cuillère à fente et transférez-les dans une assiette.
Répartir les piments dans 6 assiettes, garnir chacune d'un œuf poché et d'une cuillerée de salsa, et servir le reste de la salsa sur le côté.
Préparer à l'avance: La salsa se conserve 1 jour, couverte et réfrigérée.