Chiles Rellenos et Oeufs avec Salsa de Jalapeño à la Tomate

La recette Des Piments Rellenos et des œufs avec de la Salsa de Jalapeño à la tomate peut être préparée en environ 2 heures. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 342 calories, 21g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez de l'oignon, de l'oignon blanc, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est bien. Ranch Chiles Rellenos avec Salsa au Chili Ancho, Rellenos Piments À La Bière Avec Salsa Chaude Au Chipotle, et Chiles Rellenos À La Sauce Tomate sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faire la salsa: Préchauffer le four à 400°. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et garnir de tomates, d'oignon, d'ail et de jalapeño.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 25 minutes, en retournant les ingrédients à mi-cuisson.
Retirer du four et laisser refroidir.Noyau de tomates, peler l'oignon et l'ail, et tige jalapeño.
Mettez les légumes, le jus de lime, la coriandre et le sel dans un robot culinaire et pressez jusqu'à ce qu'ils soient épais et incorporés.
Transférer la salsa dans un bol.Préparer les piments: Préchauffer le gril. Disposer les poblanos sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium en une seule couche et griller de 2 à 3 po. du feu jusqu'à ce qu'il soit noirci, en tournant au besoin, 10 à 12 minutes. Mettez les piments dans un bol, couvrez et laissez reposer 10 minutes pour desserrer les peaux.Épluchez les piments, retirez les tiges (en gardant les piments aussi intacts que possible) et enlevez les graines avec une cuillère ou vos doigts. Éponger avec des serviettes en papier. Préchauffer le four à 200 °. Dans un bol, mélanger l'oignon haché et le fromage râpé. Pressez les poignées pour former 6 bûches étroites. Farcir soigneusement les bûches dans les piments par les extrémités de la tige.
Versez l'huile dans une grande casserole à une profondeur de 2 à 3 po. et chauffer à 375°. Pendant ce temps, séparez 5 œufs. Dans le bol d'un mélangeur, battre les blancs jusqu'à formation de pics mous. Dans un autre bol, fouetter les jaunes avec 1/3 tasse de farine et 1/4 c. à thé. sel.
Ajouter une cuillerée de blancs au mélange de jaunes et fouetter pour mélanger, puis plier doucement le mélange de jaunes en blancs jusqu'à ce qu'il soit incorporé.Mettez 1/2 tasse de farine dans un bol peu profond. À l'aide de pinces ou de vos mains, trempez d'abord un chili dans la farine, puis dans la pâte à œufs, en le retournant doucement pour enrober. Abaisser doucement le chili dans l'huile chaude. Répétez avec un deuxième chili. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en retournant doucement une fois avec une pince, environ 4 minutes au total.
Transférer les piments sur une plaque à pâtisserie recouverte d'essuie-tout et les garder au chaud au four. Cuire les piments restants de la même manière way.To pochez les œufs, remplissez une poêle large et profonde avec suffisamment d'eau pour couvrir un œuf de la coquille d'environ 1 po.
Chauffer l'eau jusqu'à ce que 1 ou 2 bulles cassent la surface. Réduire le feu jusqu'à ce que des bulles se forment sur le fond de la casserole et surgissent occasionnellement à la surface. Ouvrir les 6 œufs restants, un à la fois, dans l'eau, en gardant les œufs près de la surface. Cuire jusqu'à ce que les œufs soient cuits comme vous le souhaitez, de 3 à 5 minutes pour les jaunes mous avec des blancs fermes ou de 7 à 10 minutes pour les jaunes et blancs fermes.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
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