Chiles Rellenos Bouffées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Chiles Rellenos Puffs. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 113 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 29 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du fromage monterey jack, de la farine d'or, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si super. Essayer Chiles Anchos Rellenos de Queso (Chiles Ancho Farcis au Fromage), Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), et Piments faibles en Gras (Piments) Casserole Rellenos pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Vaporiser 24 muffins de taille normale avec du spray de cuisson.* Dans une casserole de 3 pintes, faire chauffer l'eau et le beurre à feu vif jusqu'à ébullition complète.
Incorporer la farine, la semoule de maïs et le sel jusqu'à ce que le mélange forme une pâte et que tous les grumeaux aient disparu. Incorporer graduellement les œufs battus jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les fromages et les piments. Verser la pâte uniformément dans des moules à muffins, en remplissant chacun les 3/4.
Cuire au four de 25 à 29 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 2 minutes; retirer des muffins.