Chiles Paresseux Rellenos
Lazy Chiles Rellenos est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 119 calories. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel et de poivre, de fromage monterey jack, rôti et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Chiles Paresseux Rellenos, Chiles Anchos Rellenos de Queso (Chiles Ancho Farcis au Fromage), et Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso).
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés.
Mélanger les œufs, le lait, le sel, le poivre, le paprika et le cayenne.
Coupez les piments en deux et ajoutez une seule couche de piments au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.Garnir les piments de la moitié du fromage râpé.Répétez avec une autre couche de piments et une autre couche de fromage.
Versez le mélange d'œufs sur le dessus.
Placer dans un plat de cuisson plus grand ou une plaque à pâtisserie cerclée.
Verser 1/2 pouce d'eau et cuire au four de 35 à 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit.
Couper en carrés et servir avec des tortillas de maïs chaudes!