Chiles en Nogada
Chiles en Nogadan est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,21 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 777 calories. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange d'huile végétale, d'oignon, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les canneberges séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits pour le Petit Déjeuner en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Chiles en Nogada, Chiles En Nogada, et Dîner ce soir: Chiles en Nogada pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour les piments : Dans une sauteuse moyenne à feu moyen, chauffer l'huile végétale.
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il commence à blanchir, environ 5 minutes.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ajouter les pommes, les abricots, les canneberges, les poires, les raisins secs et l'ail et cuire 2 minutes. Incorporer la pâte de tomate et cuire encore 2 minutes.
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit tendre, environ 5 minutes. Assaisonner de sucre, de sel et de poivre, puis retirer du feu.
Farcir chaque poivron poblano rôti avec un quart du mélange de poulet et réserver.
Pour la sauce : Dans une sauteuse moyenne à feu moyen-doux, cuire les échalotes dans l'huile végétale jusqu'à ce qu'elles soient translucides, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il prenne une légère couleur caramel, environ 5 minutes.
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit presque complètement évaporé, environ 15 minutes.
Ajouter la crème épaisse et laisser mijoter jusqu'à réduction de moitié, environ 15 minutes de plus. Incorporer les amandes et assaisonner de sel et de poivre.
Pour servir, déposer chaque poivron poblano farci dans une assiette et garnir de 2 cuillères à soupe de sauce.
Garnir de la coriandre et des graines de grenade.