Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Chileatole rouge aux légumes d'automne. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 196 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 3,47 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de légumes de la marque imagine, des épis de maïs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 114 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Curry Rouge Thaï aux Légumes, Légumes d'Automne, et Légumes d'Automne Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
1
Couper les grains de 1 épi de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épi
2
Couper les 2 épis de maïs restants (y compris l'épi) en croix en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épi
3
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis cuire les piments, l'ail et l'oignon, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit doré pâle, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Retirer du feu et transférer le mélange de chili dans un bol avec une cuillère à fentes, en pressant le mélange contre le côté de la casserole pour laisser autant d'huile que possible. Ne nettoyez pas le pot; il restera un mince film d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
Gras De Dos De Porc
5
Réduire la moitié du mélange chili en purée avec 1 tasse de bouillon et 2 1/4 cuillères à café de masa harina dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, puis forcer la purée à travers un tamis à mailles moyennes avec une spatule en caoutchouc dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)
Bouillon
Piment
Matériel que vous utiliserez
Blender
Spatule
Tamis
Bol
6
Réduire en purée le reste du mélange de chili, 1 tasse de bouillon et les 2 1/4 cuillères à café restantes de masa harina de la même manière, en forçant à travers le tamis dans le même bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)
Bouillon
Piment
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
7
Chauffer l'huile restant dans la casserole à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis cuire la purée de chili, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle atteigne une ébullition et soit légèrement épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
8
Incorporer les 4 tasses de bouillon restantes et porter à ébullition, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
9
Incorporer le maïs (grains et morceaux), les champignons, les haricots verts, les pommes de terre et l'épazote et laisser mijoter doucement, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient tendres, 15 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Champignon
Pomme
épazote
Haricot
Maïs
10
Diluez le chileatole avec un peu plus de bouillon ou d'eau pour obtenir une consistance légère de soupe à la crème, puis incorporez le sel.
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Gramona La Cuvée Cava. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.