Chilaquiles à la Sauce Verte

Chilaquiles à la Sauce Verte
Besoin d'un sauce sans gluten? Les Chilaquiles à la sauce verte pourraient être une recette formidable à essayer. Pour 12,05 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 75g de protéines, 92g de matières grasses, et un total de 1494 calories. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du fromage mexicain queso fresco, des tortillas de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Chilaquiles Verts, Chilaquiles Aux Légumes D'Été, Ricotta, Salsan Vert Et Œuf, et Chilaquiles à la Sauce Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préparation de la sauce: Remplissez une casserole moyenne à mi-hauteur d'eau et faites bouillir les jalapenos à feu vif pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajoutez les tomatillos et laissez-les bouillir encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
4
Retirer du feu, égoutter et ajouter de l'eau froide. Réserver pour refroidir pendant 15 minutes. Puis égoutter et verser dans un mélangeur rempli de 2 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter l'ail et le sel et mélanger pendant environ 3 minutes. Souche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
SelSel
6
Dans une casserole moyenne à feu doux, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et chauffer pendant 2 minutes. Ajoutez ensuite les ingrédients mélangés, le bouillon de poulet et les feuilles d'épazote. Puis faire bouillir pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
épazoteépazote
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Couper les tortillas en 4 morceaux égaux et les faire frire légèrement jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
3
Ajouter les tortillas à la sauce tout en faisant bouillir pendant 10 minutes. Remuer jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
4
Déposer les tortillas sur une assiette (5 tortillas par assiette).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
5
Garnir chaque portion de la moitié de la crème sure, du poulet râpé, du queso fresco, des oignons et des avocats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Queso FresqueQueso Fresque
SureSure
AvocatAvocat
OignonOignon
6
Servir avec 2 œufs de n'importe quel style, des haricots frits et / ou du steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
OeufOeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions2
Score de santé67
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
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