Chilaquiles à la Dinde et Salsa Tomatillo Rôtie

Chilaquiles avec de la dinde et de la Salsa Tomatillo rôtie pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 595 calories, 39g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,27 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et récupérez du bouillon de poulet, de la crème fraîche, des tortillas de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Chilaquiles Avec Salsa Ancho-tomatillo, Chilaquiles de Max et Eli Sussman avec Salsa Tomatillo, et 10 Top Tomatillos et Salsa Tomatillos Rôties et Olives Vertes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole peu profonde non réactive de 3 1/2 pinte ou une poêle profonde antidéflagrante à 375 ° F. Faire frire les tortillas par lots, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 1 minute, et les transférer sur du papier absorbant pour les égoutter (ramener l'huile à 375 ° F entre les lots). Versez délicatement toute l'huile chaude sauf 1 cuillère à soupe dans un grand bol en métal pour refroidir avant de la jeter.
Préchauffer le four à 375 ° F. Cuire l'oignon dans l'huile dans une cocotte à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ajouter le bouillon et la dinde et laisser mijoter, à découvert, en remuant, jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1/2 tasse, environ 15 minutes.
Ajouter 2 1/2 tasse de salsa et porter à ébullition.
Retirer du feu et mélanger avec les lanières de Monterey Jack et de tortilla.
Cuire les chilaquiles, à découvert, au milieu du four jusqu'à ce qu'ils bouillonnent, environ 15 minutes.
Fouetter la crème fraîche et le lait.
Servir les chilaquiles garnis de crème fraîche, de coriandre et de fromage.
Nous avons utilisé une cocotte ronde en fonte émaillée de 12 par 2 pouces pour assembler et cuire nos chilaquiles. La large cocotte peu profonde nous donnait juste assez de place pour la friture et le mélange. Il a également permis un bel équilibre de tortillas croquantes sur le dessus et de tortillas plus douces sur le fond.