Chilaquiles Traditionnels
Les Chilaquiles traditionnels ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 323 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomatillos, de l'huile végétale, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 36%. Des recettes similaires incluent Chilaquiles, Chilaquiles, et Chilaquiles.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Mélanger les tomatillos, l'oignon, le poivre poblano, le piment jalapeno, la coriandre, l'ail, la menthe et le sel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Transférer le mélange dans une casserole et porter à ébullition douce. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à épaississement, en remuant souvent, environ 10 minutes.
Ajouter le poulet à la sauce tomatillo et continuer à mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien chauffé, environ 5 minutes de plus.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen. Faire frire les lanières de tortilla par lots jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et légèrement dorées, de 5 à 7 minutes.
Égoutter sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Déposer environ la moitié des tortillas frites dans un plat allant au four de 2 pintes; étaler la moitié de la sauce tomatillo sur les tortillas.
Mélanger le fromage pepperjack et le fromage Monterey Jack dans un bol; saupoudrer la moitié de la sauce tomatillo. Répétez les calques.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit doré et pétillant, de 30 à 35 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.