Chilaquiles de Haricots Noirs et de Bœuf aux œufs au plat

Chilaquiles de Haricots Noirs et de Bœuf aux œufs au plat
Les Chilaquiles aux haricots Noirs et au Bœuf avec des œufs au plat nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Pour 3,08 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 596 calories, 46g de protéines, et 32g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de feuilles de coriandre, de beurre, de fromage Pepper jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 65%. Essayer Bacon, Haricots et œufs à la Texas Style: Chilaquiles aux haricots noirs, Chilaquiles aux Œufs Frits, et Chilaquiles Aux Œufs Frits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Disposer les bandes de tortilla sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie. Vaporiser les tortillas avec un spray de cuisson et saupoudrer du mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
2
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, de 7 à 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Étalez les tomates dans le fond d'une cocotte de 12 à 13 pouces et dispersez les haricots sur le dessus. Garnir des tortillas, puis du bœuf, et enfin saupoudrer des fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
TomateTomate
PropagerPropager
HaricotHaricot
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
4
Cuire jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que le dessus soit doré. Pendant ce temps, faites revenir les œufs au beurre dans une poêle. Divisez la casserole entre les assiettes et servez chaque portion avec un œuf au plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Garnir de coriandre, de poivrons du chili et de quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Cale De ChauxCale De Chaux
CoriandreCoriandre
6
Mélanger le sel, la cassonade, le paprika, la poudre d'ail, les graines de moutarde, la coriandre, le cumin, le gingembre, l'origan, le cayenne et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
CassonadeCassonade
CoriandreCoriandre
CannelleCannelle
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
GingembreGingembre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel

Ingrédients

680Noix de toute sorte (hachées)poitrine de bœuf hachée cuitepoitrine de bœuf hachée cuite6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBeurre, pour la poêleBeurre, pour la poêle425Noix de toute sorte (hachées)haricots noirs, rincés et égouttésharicots noirs, rincés et égouttés425Noix de toute sorte (hachées)tomates rôties au feu en dés ou tomates coupées en dés avec des piments vertstomates rôties au feu en dés ou tomates coupées en dés avec des piments verts2(peut être ou écrémé)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier101 poucetortillas de maïs, coupées en lanières de 1 poucetortillas de maïs, coupées en lanières de 1 pouce4grandjusqu'à 6 œufs bio gros ou gros (1 par personne)jusqu'à 6 œufs bio gros ou gros (1 par personne)1laisserCoriandre fraîche, pour la garnitureCoriandre fraîche, pour la garniture6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivrons frais Fresno et jalapeno tranchés finement, pour la garniturePoivrons frais Fresno et jalapeno tranchés finement, pour la garniture1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché11 livre de courgettes,cannelle mouluecannelle moulue2(peut être ou écrémé)coriandre mouluecoriandre moulue2(peut être ou écrémé)cumin moulucumin moulu2(peut être ou écrémé)gingembre moulugingembre moulu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clair emballésucre brun clair emballé6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeQuartiers de citron vert, pour la garnitureQuartiers de citron vert, pour la garniture1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pour assaisonner la viandepour assaisonner la viande2(peut être ou écrémé)origan séchéorigan séché3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage pepper jack râpéfromage pepper jack râpé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcheddar blanc tranchant râpécheddar blanc tranchant râpé3(hiver)paprika sucré ou fumépaprika sucré ou fumé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé24
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