Chilaquiles de Dix Minutes

Des chilaquiles de dix minutes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 575 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,94 $par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. 31 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, du cumin moulu, de la salsa et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tomatillo à l'avocat de dix minutes Chilaquiles, Tilapia à l'estragon de Dijon facile-préparation de 5 minutes le matin, cuisson de 20 minutes au dîner, et Chilaquiles.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un grand bol.
Verser la moitié de la sauce dans un plat allant au four peu profond de 2 1/2 pintes (12 x 7 x 2 po) et garnir de la moitié des croustilles de maïs. Vous pouvez émietter légèrement les copeaux pour obtenir une couche uniforme. Déposer de petites cuillerées de la moitié de la crème sure sur les chips, puis saupoudrer sur la moitié du fromage. Garnir du reste des croustilles, de la sauce, de la crème sure et du fromage.
Cuire au four 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant sur les bords.
Saupoudrer le dessus de la cocotte de coriandre et servir. Vous pouvez le couper en carrés et le servir à l'aide d'une spatule, ou utiliser une grande cuillère pour retirer les chilaquiles.
Pour la préparation à l'avance: Préparez la sauce jusqu'à quelques heures à l'avance et disposez tous les autres ingrédients. Cependant, n'assemblez pas les chilaquiles avant la dernière minute pour que les croustilles de maïs conservent un tout petit peu de texture lorsqu'elles sont cuites.