Chilaquiles de Boeuf
Les chilaquiles de bœuf pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 51 cents par portion. Une portion contient 87 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'avocat, 1/4 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Chilaquiles, Chilaquiles, et Chilaquiles Cha Cha Cha.
Instructions
Réserver 2 C. à soupe. coriandre; placer le reste de la coriandre dans un mélangeur.
Ajouter les tomates, la vinaigrette, les piments et la moitié des oignons; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Faire dorer la viande dans une grande poêle antiadhésive; égoutter en réservant la viande dans une poêle. Incorporer les morceaux de tostada et le mélange de tomates; cuire à feu moyen-doux 8 min., en remuant de temps en temps. Garnir de fromage; couvrir. Cuire à feu doux 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Servir garni de crème sure, d'oignons restants, d'avocats et de coriandre réservée.