Chilaquiles avec Salsa Tomatillo Rôtie

Chilaquiles avec Salsa Tomatillo Rôtie
Les Chilaquiles au Salsan Tomatillo rôti sont une recette mexicaine pour 4 personnes. Une portion contient 660 calories, 9g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en gros 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez de la crème mexicaine, des piments serrano, une feta douce et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Essayer Chilaquiles à la Dinde et Salsa Tomatillo Rôtie, Chilaquiles de Max et Eli Sussman avec Salsa Tomatillo, et Chilaquiles Avec Salsa Ancho-tomatillo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Equipement spécial : 4 cocottes individuelles
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
1
Préchauffez le gril ou le four à 550 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer les enveloppes des tomatillos et rincer à l'eau tiède pour éliminer l'adhérence.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
EauEau
3
Mettez les piments, l'ail, l'oignon et les tomatillos sur une plaque à pâtisserie. Assaisonner avec un peu d'huile d'olive, saler et poivrer, au goût. Mettre sur une grille à environ 1 ou 2 pouces du feu et cuire, en retournant les légumes une fois, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et légèrement carbonisés, environ 5 à 7 minutes. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, épluchez l'ail et retirez le dessus des piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Ajouter tous les ingrédients grillés dans un mélangeur avec la coriandre fraîche et la purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Verser 1/4 tasse de bouillon de poulet et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
6
Ajouter plus de bouillon, si nécessaire, pour la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
1
Verser environ 1/3 tasse d'huile végétale dans une grande sauteuse à feu moyen. Lorsque l'huile est chaude, ajouter les tortillas, en travaillant en 2 ou 3 lots, et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et presque croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter les tortillas sur du papier absorbant et jeter l'huile restante. Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Dans la même poêle, ajouter la salsa tomatillo et laisser mijoter à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les tortillas et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais non pâteuses, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Répartir le mélange entre 4 cocottes individuelles. Garnir des miettes de fromage et des rondelles d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le Fromage S'effriteLe Fromage S'effrite
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
5
Arroser de crème mexicaine, saupoudrer de coriandre fraîche hachée et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Crème MexicaineCrème Mexicaine
6
* Note du cuisinier: La Salsa Verde signifie "sauce verte" et est généralement préparée avec des tomatillos, des piments verts et de la coriandre. Faites le vôtre frais, ou vous pouvez également le trouver en conserve dans la plupart des supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
CoriandreCoriandre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Les tomatillos sont un petit fruit vert enfermé dans une enveloppe ressemblant à du papier de soie. Ils doivent être utilisés lorsqu'ils sont encore verts, avant qu'ils ne soient mûrs et que la cosse soit devenue brune. Avant utilisation, retirez la cosse, rincez et séchez les fruits. (Ils n'ont pas besoin d'être ensemencés.) On les trouve dans la plupart des supermarchés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
FruitsFruits
8
** Note du cuisinier: Les Chilaquiles sont un plat de brunch mexicain inventé pour utiliser les restes. Il est fait avec des tortillas d'un jour (coupées ou déchirées en frites) et de la salsa verde. Ils sont cuits ensemble jusqu'à ce que les tortillas soient légèrement ramollies. Les chilaquiles sont consommés seuls ou avec des haricots, des œufs ou du poulet râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
HaricotHaricot
FritesFrites
OeufOeuf
9
*** Note du cuisinier: Le Queso fresco est un fromage mexicain blanc, doux et frais avec la texture du fromage fermier frais aux États-Unis. Queso fresco peut être trouvé dans de nombreux supermarchés, marchés spécialisés latins ou en ligne. Il peut être remplacé par un fromage feta doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FermierFromage Fermier
Fromage MexicainFromage Mexicain
Queso FresqueQueso Fresque
FetaFeta
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé10
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