Chilaquiles Avec Salsa Ancho-tomatillo

La recette Chilaquiles Avec Salsa Ancho-tomatillo pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 420 calories. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 172 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'ancho chili, de quartiers de citron vert, de tortillas de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Chilaquiles de Max et Eli Sussman avec Salsa Tomatillo, Chilaquiles à la Dinde et Salsa Tomatillo Rôtie, et Tomatillo Chilaquiles à l'avocat de dix minutes pour des recettes similaires.