Chiffonade de Laitue Mélangée avec Vinaigrette aux Herbes Gorgonzola
La Chiffonade de laitue mélangée avec une vinaigrette aux herbes Gorgonzola est une sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Une portion contient 162 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la ciboulette, du vinaigre distillé, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Quartiers De Laitue Avec Vinaigrette Au Jalapeno et Fromage Gorgonzola, Côtes Levées Braisées au Cabernet avec Gorgonzola Polentan et Gremolata aux Herbes mélangées, et Salade De Laitue Iceberg Tordue Avec Vinaigrette Chaude Au Gorgonzola pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le persil, le fromage, la crème sure et la mayonnaise dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Incorporer le babeurre, le vinaigre, le sel et le poivre.
Transférer dans un bol et incorporer la ciboulette.
Mélanger les laitues dans un grand bol, puis mélanger avec une généreuse vinaigrette de 1/2 tasse.
La vinaigrette se conserve 5 jours, couverte et réfrigérée. Remuer avant utilisation.