Chiens Tucson
Les chiens Tucson pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1149 calories, 25g de protéines, et 75g de matières grasses chacun. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des tomates prunes, du fromage mexicain, des haricots chili en sauce et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 133 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Gâteau au Citron Tucson, Chips au Fromage Tucson, et Burro pour le petit déjeuner à Tucson pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une grande plaque à biscuits avec un spray de cuisson ou de la graisse avec un raccourcissement.
Retirer la pâte des boîtes; placer le côté couture vers le bas et à 3 pouces de distance sur la plaque à biscuits.
Cuire au four de 26 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Laisser refroidir légèrement, environ 25 minutes.
Pendant ce temps, chauffez le gril au gaz ou au charbon de bois.
Placer les hot-dogs sur le gril à feu moyen. Cuire à découvert de 10 à 15 minutes, en retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Placer les haricots chili dans un bol moyen allant au micro-ondes; couvrir sans serrer. Micro-ondes à haute température de 45 à 60 secondes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Coupez chaque pain en deux horizontalement, en ne coupant pas tout à fait tout au long.
Couper chaque pain en deux dans le sens de la croix, pour un total de 4 pains plus petits.
Placez 1 hot-dog dans chaque pain. Garnir de haricots chili, de bacon, de tomates et de fromage.