Chiens de Salade de Chou à la Moutarde

Les chiens de salade avec de la moutarde pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 769 calories. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Un mélange de petits pains à hot-dogs, de poivre, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Chiens de Rue d'inspiration Thaïlandaise: Hot-Dogs grillés à l'ail Cacahuète, au Gingembre et à la salade de Coriandre, Hot-Dogs avec Salade de Chou d'été, et Chiens de Salade Asiatique pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la salade de chou : Dans un grand bol, mélanger le vinaigre, la mayonnaise, le sel, les graines de céleri, la moutarde sèche et le poivre noir. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ajouter le chou et mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé dans la vinaigrette. Réserver.
Versez 1/2 tasse d'eau dans une grande poêle à feu moyen.
Ajoutez les hot-dogs. Cuire jusqu'à ce que les hot-dogs soient bien réchauffés. Si l'eau ne s'est pas évaporée, versez l'eau restante.
Ajouter une cuillère à soupe de beurre. Une fois qu'il a fondu, roulez les hot-dogs jusqu'à ce qu'ils soient enrobés de beurre. Cuire jusqu'à ce que les hot-dogs soient légèrement dorés des deux côtés, environ 6 minutes au total.
Ajouter le reste du beurre dans la poêle, puis ajouter les petits pains, côté coupe vers le bas. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute. Faites pivoter les petits pains. Continuez ce processus jusqu'à ce que les petits pains soient légèrement dorés sur quatre côtés, environ 4 minutes au total.
Pour servir, placez un hot-dog dans chaque pain. Garnissez-les tous de moutarde et de quelques cuillerées de salade de chou.