Chiens de pêche à la salade de fenouil citronnée

La recette Des chiens de poisson avec de la salade de fenouil citronnée peut être faite en environ 40 minutes. Ce plat principal a 359 calories, 37g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,19 per par portion. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez des rouleaux de hot-dog, un peu d'huile végétale, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 63 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet au Beurre Salé Alla Diavola avec Salade de Fenouil Citronnée, Salade de fenouil à la salade de pêche-fenouil, et Hamburgers au porc et au fenouil avec salade de fenouil.
Instructions
Pour la salade de chou, cueillir les frondes feuillues du fenouil et réserver. Jetez toutes les couches extérieures sales, coupez le bulbe en quatre, puis coupez-le aussi finement que possible.
Mélanger avec le jus de citron et laisser mariner 1 heure en remuant de temps en temps.
Mélanger la crème de salade et le yogourt dans un grand bol, puis ajouter le fenouil, le reste des ingrédients de la salade, les frondes de fenouil (hachées) et un peu de poivre, puis bien mélanger.
Lorsque vous êtes prêt à servir, divisez les rouleaux et réchauffez-les dans un four bas. Pour le poisson, mélanger la farine avec le paprika et un peu de sel dans une assiette. Tremper dans les filets de poisson et bien enrober.
Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle (antiadhésive si c'est le cas) et faites frire le poisson quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et qu'il s'écaille. Répartissez le poisson entre les rouleaux avec la salade de chou et mangez tout de suite. Toute salade restante sera bonne pendant 2-3 jours au réfrigérateur.