Chiens de Maïs Petit Déjeuner
Les chiens de maïs de petit-déjeuner pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 1,6 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 14. Une portion contient 379 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de farine, de sirop d'érable, de liens de saucisses pour le petit déjeuner et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Chow. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Chiens de Maïs Saucisse Petit Déjeuner, Chiens de Maïs Mini Jalapeno et Morsures de Chien de Maïs {sans gluten}, et Chiots Épis de Maïs (Chiens de Maïs) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 250 ° F et disposer une grille au milieu. Déposer une grille sur une plaque à pâtisserie; réserver.Cuire les saucisses selon les instructions sur l'emballage.
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier essuie-tout et laisser refroidir.
Versez l'huile dans une marmite ou dans une grande casserole à fond épais.
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce que la température atteigne 360 ° F sur un thermomètre à friture / bonbons.Pendant ce temps, insérez un bâton artisanal dans le sens de la longueur dans chaque saucisse (essayez de garder le bâton aligné au centre de la saucisse), en laissant environ 2 pouces du bâton exposés au fond; réserver.Lorsque l'huile est presque prête (environ 325 ° F), fouetter ensemble la semoule de maïs, la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen.
Fouetter le lait, les œufs, le sirop d'érable et le sucre ensemble dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés et que le sucre soit dissous.
Ajouter le mélange de semoule de maïs au mélange de lait et remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme.
Versez une partie de la pâte dans un récipient grand et étroit ou un verre à boire, en laissant 1 pouce de place au sommet.Lorsque l'huile est prête, trempez uniformément une saucisse dans le verre de pâte en tenant le bâton et en tournant la saucisse au besoin jusqu'à ce qu'elle soit complètement recouverte de pâte. Placer immédiatement dans l'huile chaude. Répétez avec 3 autres saucisses. Faire frire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés partout, environ 3 minutes. À l'aide de pinces, transférer les chiens de maïs à déjeuner sur la grille de la plaque à pâtisserie et les placer au four.Répétez avec les saucisses restantes, en travaillant avec 4 à la fois, en remplissant le verre de pâte au besoin et en laissant l'huile revenir à 360 ° F entre chaque lot. (Lorsque vous atteignez les dernières saucisses, vous devrez peut-être incliner le verre sur le côté tout en tournant les saucisses pour les enrober uniformément de pâte.)
Servir immédiatement avec du sirop d'érable pour tremper.