Chiens de Maïs classiques et Fromage sur bâton
La recette Des Chiens de maïs classiques et du Fromage sur un bâton pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 30 minutes. Une portion contient 528 calories, 18g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 18 et coûte 78 cents par portion. Un mélange d'huile de canolan, de moutarde épicée, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est assez bon. Essayer Mini Chiens de Maïs sur un bâton, Jalapeño - Maïs au Fromage "Chiens", et Chiens Chili Classiques pour des recettes similaires.
Instructions
** SOYEZ PRUDENT LORSQUE VOUS FAITES FRIRE AVEC DE L'HUILE. GARDER LA CASSEROLE SUR LE BRÛLEUR ARRIÈRE POUR PROTÉGER LES PETITS ENFANTS ** Dans un grand bol, mélanger le mélange à crêpes et la semoule de maïs. Remuer pour mélanger.
Ajouter les œufs et l'eau, en ajoutant plus d'eau au besoin pour que la pâte devienne légèrement épaisse (mais pas trop gluante.) Commencez par ajouter 4 tasses, puis travaillez jusqu'à 6 tasses ou plus.
Chauffer l'huile de canola à feu moyen-vif. Déposez un peu de pâte pour voir si elle est prête: la pâte devrait immédiatement commencer à grésiller mais ne devrait pas immédiatement brunir / brûler. Insérez des bâtonnets dans les hot-dogs afin qu'ils soient aux 2/3 du chemin. Faites de même avec les bâtonnets de fromage.Trempez les hot-dogs dans la pâte et laissez l'excès s'égoutter pendant quelques secondes. Déposez délicatement dans l'huile (bâton et tout) et utilisez une pince ou une cuillère pour vous assurer qu'elle ne touche pas le fond de la casserole et ne colle pas. Retournez-le ici et là pour assurer un brunissement uniforme, et retirez-le de l'huile lorsque l'extérieur est brun doré profond, environ 2 à 3 minutes. Répétez avec le fromage, en lui permettant de devenir aussi doré que possible pour que le fromage fonde complètement.
Servir avec de la moutarde épicée.