Chiens au Bacon Sucré
Sweet Bacon Dogs est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 48 portions. Une portion contient 89 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du sucre brun, des hot-dogs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Hot-dogs enveloppés de bacon BLT, Chiens Burger au Bacon, et Chiens Enveloppés de Bacon.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Étalez environ 1/3 de la cassonade dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Trancher chaque hot-dog en 6 morceaux et envelopper chaque morceau avec 1/3 tranche de bacon. Fixer avec des cure-dents. Disposer la moitié des chiens enveloppés de bacon en une seule couche sur le sucre dans le plat allant au four.
Saupoudrer un autre 1/3 du sucre sur eux. Garnir d'une autre couche de chiens au bacon, suivie du sucre restant. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé de 45 à 60 minutes en remuant quelques fois. Une fois le bacon croustillant, retirez le plat du four et transférez le contenu dans une mijoteuse. Mettre à feu vif pendant environ 10 minutes, puis régler à feu doux pour garder au chaud pendant le service.