Chicken Bacon et Enchiladas empilées Ranch

Le bacon au poulet et les Enchiladas empilées au ranch pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 647 calories. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1149 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'huile de canolan, de la coriandre, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est exceptionnel. Essayer Enchiladas de Poulet Empilées, Enchiladas de Poulet Empilées, et Enchiladas de Poulet empilées avec Salsa Verde et Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen pour faire fondre. Une fois fondu, incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer lentement le bouillon de poulet.
Chauffer et remuer jusqu'à consistance épaisse et pétillante. Une fois épais, incorporer le fromage et réduire le feu à feu doux.
Ajouter l'assaisonnement Ranch, le cumin, le bacon, le poulet, les piments verts et les tomates, en remuant pour mélanger.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen. Faire frire les tortillas à la poêle pendant environ 30 secondes de chaque côté et les déposer sur une assiette doublée de papier absorbant pour égoutter l'huile. Continuez jusqu'à ce que les 12 tortillas soient poêlées. Vous devrez peut-être ajouter plus d'huile après quelques lots.Pour chaque portion, déposer une tortilla sur une assiette de service. Garnir d'une cuillerée de sauce et garnir d'une pincée ou deux de fromage.
Placez une autre tortilla sur le dessus et répétez avec la sauce et le fromage. Garnir de tranches d'avocat et de feuilles de coriandre si désiré.