Chick-in-Wine rapide avec Purée de pommes de terre Brie-Yukon Gold
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Chick-in-Wine rapide avec une purée de pommes de terre Brie-Yukon Gold. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 90g de matières grasses, et un total de 1356 calories. Pour 4,81 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du vin, des pommes de terre baby yukon Gold et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Purée de Pommes de terre Yukon Gold, Purée de Pommes de terre Yukon Gold Recette, et Pommes de Terre Yukon Gold en Purée Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, ajouter le poulet, couvrir de vin et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Coupez les pommes de terre en quatre, en laissant la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
3
Placer dans une grande casserole, couvrir d'eau et porter à ébullition à feu moyen. Lorsque les pommes de terre sont cuites, égoutter et placer dans un bol moyen. Écraser les pommes de terre, assaisonner de sel et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Dans une petite casserole, mélanger la pomme et la crème et réduire à feu moyen 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Arroser d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter le bacon et le croustillant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
6
Retirer dans une assiette.
7
Pendant que le bacon chips, retirer le poulet sur une surface de travail, en réservant le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Puce
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8
Couper le poulet en grosses bouchées, assaisonner de sel et de poivre, draguer dans la farine puis faire dorer dans les gouttes de bacon. Pendant que le poulet brunit, hachez les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
9
Retirer le poulet dans une assiette, puis ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la poêle, assaisonner les légumes de sel et de poivre et ajouter le laurier et le thym. Couvrir la casserole pour faire suer les légumes 5 minutes, puis retirer le couvercle, incorporer 2 cuillères à soupe de farine, cuire 1 minute, puis incorporer le vin, ajouter le poulet dans la poêle et laisser mijoter ensemble pour épaissir et le poulet est cuit, quelques minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Steaks De Contre-filet
Gras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
10
Dans un robot culinaire, ajouter la crème de pomme et le brie, traiter jusqu'à consistance lisse et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
11
Mélanger le mélange pomme-brie avec la purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
12
Servir le poulet avec du vin sur une purée de pommes de terre au brie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)