Chick-in-Wine rapide avec Purée de pommes de terre Brie-Yukon Gold

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Chick-in-Wine rapide avec une purée de pommes de terre Brie-Yukon Gold. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 90g de matières grasses, et un total de 1356 calories. Pour 4,81 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du vin, des pommes de terre baby yukon Gold et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Purée de Pommes de terre Yukon Gold, Purée de Pommes de terre Yukon Gold Recette, et Pommes de Terre Yukon Gold en Purée Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, ajouter le poulet, couvrir de vin et réserver.
Coupez les pommes de terre en quatre, en laissant la peau.
Placer dans une grande casserole, couvrir d'eau et porter à ébullition à feu moyen. Lorsque les pommes de terre sont cuites, égoutter et placer dans un bol moyen. Écraser les pommes de terre, assaisonner de sel et réserver.
Dans une petite casserole, mélanger la pomme et la crème et réduire à feu moyen 15 minutes.
Arroser d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter le bacon et le croustillant 3 à 4 minutes.
Retirer dans une assiette.
Pendant que le bacon chips, retirer le poulet sur une surface de travail, en réservant le vin.
Couper le poulet en grosses bouchées, assaisonner de sel et de poivre, draguer dans la farine puis faire dorer dans les gouttes de bacon. Pendant que le poulet brunit, hachez les légumes.
Retirer le poulet dans une assiette, puis ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la poêle, assaisonner les légumes de sel et de poivre et ajouter le laurier et le thym. Couvrir la casserole pour faire suer les légumes 5 minutes, puis retirer le couvercle, incorporer 2 cuillères à soupe de farine, cuire 1 minute, puis incorporer le vin, ajouter le poulet dans la poêle et laisser mijoter ensemble pour épaissir et le poulet est cuit, quelques minutes de plus.
Dans un robot culinaire, ajouter la crème de pomme et le brie, traiter jusqu'à consistance lisse et assaisonner de sel.
Mélanger le mélange pomme-brie avec la purée de pommes de terre.
Servir le poulet avec du vin sur une purée de pommes de terre au brie.