Chicharrones Guisados (Couennes de Porc Frites Cuites)

Les Chicharrones Guisados (Couennes de porc frites cuites) ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 351 calories. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 71 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des feuilles et des tiges de coriandre, du sel et du poivre casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bee Hoon Frit (Vermicelles de Riz) avec du Porc Cuit en conserve, Couennes de Porc au Fromage Bleu Maytag, et Vigorón ou Chicharrón avec Yucca (Écorces de Yuccan et de Porc) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons commencent à brunir, environ 8 minutes.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter l'origan et le cumin et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ajouter les tomatillos, les tomates, le poivre serrano et le poivre chipotle. Grattez tous les morceaux dorés du fond de la casserole et réduisez le feu à moyen. Continuez à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomatillos et les tomates soient ramollis et que leur jus soit réduit à une consistance épaisse ressemblant à une sauce.
Ajouter 2 tasses de bouillon de poulet (ou d'eau), porter à frémissement et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Transférer le mélange dans un robot culinaire.
Ajouter la coriandre et traiter jusqu'à consistance lisse, avec une consistance semblable à celle de la farine d'avoine. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Remettre la sauce en purée dans la casserole.
Ajouter les chicharrones et porter la sauce à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce que les chicharrones soient tendres, 10 à 15 minutes, en ajoutant du bouillon supplémentaire ou de l'eau au besoin pour ajuster la consistance du liquide.
Servir avec un choix de garnitures et de produits de base (comme des tortillas, du riz ou des sopes).