Chevreuil à la Sauce aux Champignons et au Xérès

Chevreuil à la Sauce aux Champignons et au Xérès
La venaison à la sauce aux champignons de xérès pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,23 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 270 calories. Cette recette de Tousrecettes a 54 fans. Un mélange de baby bellas, de steaks de filet de chevreuil, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 57 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Sauce moutarde aux champignons, au sherry et aux grains, Steak Cube avec Sauce aux Champignons et au Xérès pour Deux, et Filet Mignon à la Sauce aux Champignons et au Xérès pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1/2 tasse de farine, de sauge, de sel et de poivre dans un sac refermable, réserver. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
3
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Chauffer à feu moyen-élevé et faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans la poêle. Mélanger les steaks de chevreuil dans la farine assaisonnée et secouer l'excédent. Saisir le chevreuil dans du beurre pendant 6 à 7 minutes de chaque côté et retirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Légumes à Ragoût Surgelés, DécongelésEmballer Des Légumes à Ragoût Surgelés, Décongelés
Steak De ChevreuilSteak De Chevreuil
VenaisonVenaison
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Réduire le feu à moyen-doux et faire fondre la cuillère à soupe de beurre restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
6
Incorporer au fouet 1 cuillère à soupe de farine, suivie du xérès et de l'eau. Remettre les légumes et la viande dans la poêle. Augmenter le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi57 m.
Portions6
Score de santé8
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