Chevreuil Teriyaki

Le chevreuil Teriyaki pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 617 calories, 28g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat japonais. Un mélange de sauce teriyaki, de farine, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Tousrecettes a 8 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chevreuil Bourguignon (Ragoût de Chevreuil), Ailes de poulet Teriyaki avec sauce Teriyaki fraîche, et Crevettes Teriyaki et comment faire votre propre sauce teriyaki pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le gibier dans un grand bol. Couvrir de la sauce teriyaki et saupoudrer d'ail. Laisser mariner au moins 4 heures au réfrigérateur.
Tamiser ensemble la farine et l'assaisonnement créole. Draguer le gibier dans le mélange de farine pour enrober. Jeter le reste de la marinade.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Cuire le gibier 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le vin Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, le vin. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin]()
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!