Chevreuil, Saucisse et Piment aux Haricots Noirs

Chevreuil, Saucisse et Piment aux Haricots Noirs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Chevreuil, la Saucisse et le Piment aux haricots noirs. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 325 calories, 43g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,9 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ancho chile, des haricots sans sel ajouté, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Essayer Chili Saucisse aux Haricots Noirs, Chili Saucisse aux Haricots Noirs et à la Dinde, et Crostini de Chevreuil et Haricots Blancs avec Tapenade d'Olives Noires pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer les boyaux de la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
2
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
3
Ajouter la saucisse, l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter quelques minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant pour émietter la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le chevreuil; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le chevreuil soit doré. Incorporer la pâte de tomate; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
VenaisonVenaison
5
Ajouter le bouillon de poulet et les 5 ingrédients suivants (à travers le cumin), en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que la venaison soit tendre. Incorporer les haricots noirs; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Garnir chaque portion de fromage de chèvre émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Haricots NoirsHaricots Noirs
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
VenaisonVenaison
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir avec des tranches de jalapeo, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé73
Magazine