Chevreuil Rôti à la Poêle avec Sauce Chili Écrasée à la Mûre et à l'Ancho et Polenta de Pignons de Pin Grillés à la Patate Douce
Le Chevreuil Rôti à la Poêle avec une Sauce Chili Écrasée à la Mûre et à l'Ancho et une Polenta de Pignons de Pin Grillés à la Patate douce pourrait être la boisson que vous recherchez. Pour 16,92 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 71g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 1898 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la patate douce, des filets de chevreuil, du porto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 26 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Côtelettes de Chevreuil Grillées à la Sauce Chili Ancho, Pain de Viande de Chevreuil avec Sauce BBQ aux Mûres et Hachis de Patate Douce et de Citrouille de Bufflonne, et Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées.
Instructions
1
Fouetter ensemble le gin, le Porto, le vin rouge, le thym et les baies de genièvre dans un plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Genièvre
Vin Rouge
Thym
Port
Gin
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Fouetter
2
Ajouter le gibier et retourner pour enrober. Laisser mariner à température ambiante pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Venaison
3
Retirer de la marinade et éponger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
4
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu vif. Assaisonner le gibier de sel et de poivre et cuire de 1 côté jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 à 4 minutes. Retourner, réduire le feu à moyen et poursuivre la cuisson pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Venaison
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Assiette avec la Polenta de Pignons de Pin Grillés à la Patate Douce, arrosée de Sauce Chili Écrasée à la Mûre et à l'Ancho.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Piment Ancho
Mûres
Noix De Pin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Abats Et Os De Cou De Dinde
6
Badigeonner un peu d'huile sur une plaque à pâtisserie et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
9
Ajouter le bouillon ou l'eau plus le sel, augmenter le feu à haut et porter à ébullition. Incorporer lentement la semoule de maïs avec un fouet métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
10
Une fois que toute la semoule de maïs est fouettée à son tour, la chaleur est réduite et continuez la cuisson, en mélangeant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange commence à s'éloigner des côtés de la casserole. Incorporer la purée de patate douce et le beurre et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les pignons de pin dans le mélange, assaisonner de sel et de poivre et verser le mélange dans la plaque à pâtisserie préparée. Couvrir le dessus d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme et frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Patate Douce
Noix De Pin
Semoule
Beurre
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Pellicule Plastique
Cuillère En Bois
Poêle
11
Retirer du réfrigérateur et couper en triangles, cercles ou carrés.
12
Faire chauffer l'huile dans une grande sauteuse, saler et poivrer les tranches de polenta et les faire revenir des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne non réactive à feu moyen. Cuire le céleri, la carotte et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Carotte
Céleri
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
14
Ajouter les grains de poivre, le porto, le vin rouge, le jus de canneberge, la purée d'ancho, la cassonade et le bouillon et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié. Filtrer dans une casserole propre, ajouter les mûres et cuire à feu moyen jusqu'à ce que les mûres soient tendres, à l'aide du dos d'une fourchette, écraser doucement les mûres. Assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Canneberge
Mûres
Cassonade
Grains De Poivre
Vin Rouge
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Port
Sel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
15
Mélanger l'ancho et l'eau dans un petit bol et laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
16
Bien égoutter en réservant le liquide de trempage.
17
Retirez les graines et les tiges et réduisez-les en purée dans un robot culinaire avec l'ail, la coriandre et environ 1/2 tasse de liquide, ou plus si nécessaire.