Chevreuil Rôti à la Poêle avec Sauce Chili Écrasée à la Mûre et à l'Ancho et Polenta de Pignons de Pin Grillés à la Patate Douce

Chevreuil Rôti à la Poêle avec Sauce Chili Écrasée à la Mûre et à l'Ancho et Polenta de Pignons de Pin Grillés à la Patate Douce
Le Chevreuil Rôti à la Poêle avec une Sauce Chili Écrasée à la Mûre et à l'Ancho et une Polenta de Pignons de Pin Grillés à la Patate douce pourrait être la boisson que vous recherchez. Pour 16,92 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 71g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 1898 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la patate douce, des filets de chevreuil, du porto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 26 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Côtelettes de Chevreuil Grillées à la Sauce Chili Ancho, Pain de Viande de Chevreuil avec Sauce BBQ aux Mûres et Hachis de Patate Douce et de Citrouille de Bufflonne, et Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées.

Instructions

1
Fouetter ensemble le gin, le Porto, le vin rouge, le thym et les baies de genièvre dans un plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
Vin RougeVin Rouge
ThymThym
PortPort
GinGin
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
2
Ajouter le gibier et retourner pour enrober. Laisser mariner à température ambiante pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VenaisonVenaison
3
Retirer de la marinade et éponger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
4
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu vif. Assaisonner le gibier de sel et de poivre et cuire de 1 côté jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 à 4 minutes. Retourner, réduire le feu à moyen et poursuivre la cuisson pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
VenaisonVenaison
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Assiette avec la Polenta de Pignons de Pin Grillés à la Patate Douce, arrosée de Sauce Chili Écrasée à la Mûre et à l'Ancho.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Piment AnchoPiment Ancho
MûresMûres
Noix De PinNoix De Pin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
6
Badigeonner un peu d'huile sur une plaque à pâtisserie et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
9
Ajouter le bouillon ou l'eau plus le sel, augmenter le feu à haut et porter à ébullition. Incorporer lentement la semoule de maïs avec un fouet métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Une fois que toute la semoule de maïs est fouettée à son tour, la chaleur est réduite et continuez la cuisson, en mélangeant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange commence à s'éloigner des côtés de la casserole. Incorporer la purée de patate douce et le beurre et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les pignons de pin dans le mélange, assaisonner de sel et de poivre et verser le mélange dans la plaque à pâtisserie préparée. Couvrir le dessus d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme et frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Patate DoucePatate Douce
Noix De PinNoix De Pin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
11
Retirer du réfrigérateur et couper en triangles, cercles ou carrés.
12
Faire chauffer l'huile dans une grande sauteuse, saler et poivrer les tranches de polenta et les faire revenir des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne non réactive à feu moyen. Cuire le céleri, la carotte et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Ajouter les grains de poivre, le porto, le vin rouge, le jus de canneberge, la purée d'ancho, la cassonade et le bouillon et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié. Filtrer dans une casserole propre, ajouter les mûres et cuire à feu moyen jusqu'à ce que les mûres soient tendres, à l'aide du dos d'une fourchette, écraser doucement les mûres. Assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
MûresMûres
CassonadeCassonade
Grains De PoivreGrains De Poivre
Vin RougeVin Rouge
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
PortPort
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
15
Mélanger l'ancho et l'eau dans un petit bol et laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Bien égoutter en réservant le liquide de trempage.
17
Retirez les graines et les tiges et réduisez-les en purée dans un robot culinaire avec l'ail, la coriandre et environ 1/2 tasse de liquide, ou plus si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AilAil
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire

Ingrédients

3chiles anchochiles ancho12 cuillères à café de poudre d'ailgrains de poivre noirgrains de poivre noir2371 lb de Mafaldi frais si possiblemûres fraîchesmûres fraîches1( aubergines)carotte, coupée en petits déscarotte, coupée en petits dés2branches de céleri, coupées en petits désbranches de céleri, coupées en petits dés1Oignon jaune moyen, haché(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)1Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet, bouillon de légumes ou eaubouillon de poulet, bouillon de légumes ou eau2371 lb de Mafaldi frais si possibleconcentré de jus de cannebergeconcentré de jus de canneberge591 lb de Mafaldi frais si possible(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)12 cuillères à café de poudre d'ailcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée4brinsthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, diviséthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, divisé1Oreos doublement farcisvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2girofleail, haché finementail, haché finement1181 lb de Mafaldi frais si possibleGinGin8baies de genièvrebaies de genièvre4crevettes et veinéesHuile d'oliveHuile d'olive591 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de pin grilléesnoix de pin grillées1181 lb de Mafaldi frais si possiblePortPort2371 lb de Mafaldi frais si possiblePortPort1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon rouge, haché finementoignon rouge, haché finement2371 lb de Mafaldi frais si possiblegraines de livèche en poudregraines de livèche en poudre4crevettes et veinéesSelSel4crevettes et veinéesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu1patate douce, cuite, pelée et en puréepatate douce, cuite, pelée et en purée33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre non salébeurre non salé43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre non salébeurre non salé6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".filets de chevreuilfilets de chevreuil7101 lb de Mafaldi frais si possibleeau bouillanteeau bouillante4731 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de maïs jaunefarine de maïs jaune2petitoignons jaunes, coupés en petits désoignons jaunes, coupés en petits dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 26 m.
Portions4
Score de santé55
RégimesSans Gluten
Types de platsBoissonBoisson
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