Chevreuil Noir Fêlé

Du chevreuil noir fêlé pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette donne 4 portions avec 198 calories par jour, 34g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 5,09 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Allrecipes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de gros sel, de poivre concassé, de steaks de chevreuil et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primaire et compatible avec les fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayez Moutarde Au Poivre Noir Concassée, Alfredo au Poivre Noir Concassé et aux Crevettes, et Biscuits Asiago et Craquelés au Poivre Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner les steaks de chevreuil avec du poivre et du sel. Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux; écumer les solides (la substance "laiteuse" qui se forme) et jeter.
Transférer le beurre dans une grande poêle et chauffer à feu vif.
Faire sauter les steaks de chevreuil dans une poêle pendant environ 3 minutes de chaque côté, puis réduire le feu à moyen et cuire environ 10 minutes de chaque côté pour les steaks saignants, 15 minutes de chaque côté pour les steaks moyens.
Retirer du feu et laisser reposer 2 à 3 minutes avant de trancher en longues lanières.