Chevreuil Mariné

Chevreuil Mariné
La venaison marinée pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 266 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 5,38 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce worcestershire, de l'huile végétale, du sel d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Filets De Chevreuil Marinés Grillés, Chevreuil Bourguignon (Ragoût de Chevreuil), et Venaison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Piler le gibier à plat et le couper en lanières de 1 pouce; placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VenaisonVenaison
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez la sauce Worcestershire et la bière. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
BièreBière
3
Dans un bol peu profond, mélanger la farine, le sel d'oignon et la poudre d'ail. Faites glisser la viande trempée dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Sel D'oignonSel D'oignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde et faire frire la viande jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé28
Magazine