Chevreuil Grillé au Fenouil
Le Chevreuil grillé au fenouil est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,21 $ par portion. Une portion contient 144 calories, 26g de protéines, et 3g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de grains de poivre, de sel, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 74%. Essayer Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, Chevreuil Grillé, et Chevreuil Grillé et Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Broyer le fenouil et les grains de poivre avec un mortier et un pilon.
Ajouter le sel et la poudre d'ail. Frotter le mélange de fenouil sur le chevreuil.
Placer le gibier sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 12 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en le retournant de temps en temps.
Laisser reposer 10 minutes.
Couper le chevreuil en diagonale sur le grain en fines tranches.