Chevreuil aux Betteraves Sautées
Le chevreuil aux betteraves sautées pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 285 calories, 29g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,43 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine, du filet de chevreuil, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Betteraves Sautées, Betteraves Sautées, et Morue à la Gremolata, Câpres et Betteraves Sautées.
Instructions
Placez le gibier dans un petit sac en plastique robuste à fermeture éclair.
Mélanger le vin et les 6 ingrédients suivants; verser sur le gibier. Sceller le sac et agiter jusqu'à ce que la viande soit bien enrobée. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Coupez les tiges et les racines des betteraves; jetez les tiges et les racines et réservez les légumes verts. Épluchez les betteraves; coupez-les en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Cuire les betteraves dans de l'eau bouillante de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter.
Retirer et jeter les tiges des feuilles de betterave. Lavez soigneusement les légumes verts et séchez-les avec du papier absorbant. Déchiqueter les légumes verts et réserver.
Enduisez un gros morceau de papier d'aluminium résistant d'un aérosol de cuisson.
Placer les betteraves à une extrémité du papier d'aluminium; garnir les betteraves de margarine et saupoudrer uniformément d'assaisonnement citron-poivre. Plier l'extrémité du papier d'aluminium sur les betteraves; rapprocher les bords. Pliez les bords pour sceller; pliez et sertissez les bords de la feuille pour obtenir un joint étanche à l'air.
Égoutter le gibier en réservant la marinade. Enfiler le chevreuil sur 2 brochettes (10 po). Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Placer les paquets de betteraves sur une grille; griller, à découvert, 10 minutes ou jusqu'à ce que les paquets soient gonflés et que les betteraves soient tendres.
Déposer les brochettes sur une grille; faire griller, à couvert, de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en badigeonnant fréquemment de la marinade réservée.
Retirer les betteraves et les brochettes du gril; réserver et garder au chaud.
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les feuilles de betterave; faire revenir 6 minutes ou jusqu'à ce que les feuilles soient fanées. Incorporer le jus de citron.
Déposer les légumes verts uniformément sur les assiettes de service; garnir chacune d'un kabob de chevreuil.
Servir avec des betteraves grillées.